Home 학과소식 공지사항

공지사항

[홍보] 2024년도 산업혁신인재성장지원(해외연계)사업 해외기관(German Aerospace Center) 파견연구자 모집 안내

2024-07-01l 조회수 105

• 한국산업기술진흥원이 지원하고 서울대학교 산학협력단이 수행하는 국가첨단신산업 글로벌혁신인재양성사업에서는 글로벌 수준의 인재양성을 목적으로 첨단제조 신산업 분야 해외 유수대학 및 기업과 공동연구 파견 프로그램을 운영하고 있습니다.
  • 이와 관련하여, 독일 German Aerospace Center (DLR) 파견연구자를 아래와 같이 모집하오니, 역량있는 인재들의 많은 지원 바랍니다.

-  아  래  -

• 지원기관: (주무부처)산업통상자원부 / (전문기관)한국산업기술진흥원 / (주관기관)서울대학교 산학협력단

• 모집분야: 도심항공모빌리티 분야

• 제출서류: 이력서 및 자기소개서, 각종 증명서 및 추천서 등 [붙임1] 참고

모든 서류는 영문본 제출을 원칙으로 함.

• 접수기간: 202471() ~ 202477() *구술평가 대상자 개별통지

• 서류제출 및 관련 문의: 산업혁신인재성장지원사업 담당자 김경은 (email: eunoia@snu.ac.kr)

[붙임]
1. 해외기관 파견연구자 모집공고문