Home 학과소식 취업정보

취업정보

[GE]Healthcare-IAP Program 산학 협력 프로그램 참가자 모집

2013-10-27l 조회수 521

GE Healthcare - IAP Program

산학 협력 프로그램 참가자 모집

GE헬스케어 코리아 서비스 사업부에서는 의공학 우수 인재 발굴 및 육성, 선발의 목적으로 산학 협력 프로그램 IAP (Industry Associated Program)을 실시하고 있습니다.

GE Korea-IAPGE 의 글로벌 인텐시브 교육을 통해 의공 전문가로서의 전문성을 배가하고, 시니어 엔지니어와의 1:1 멘토링 프로그램을 통해 참가자의 적성 개발과 장기적 직업발전에 도움을 줄 수 있도록 설계되어 있습니다. 매년 상반기, 하반기 2회에 걸쳐 대학 재학생 및 졸업예정자를 선발하며, GE Korea-IAP 수료자 중 우수 졸업자에게는 차후 정규직 채용 시, 가산점을 부여하고 있습니다.

* 자세한 내용은 첨부파일을 참고 바랍니다.