Home 학과소식 취업정보

취업정보

St. Paul American School Hanoi 인턴 모집

2013-12-23l 조회수 545

St. Paul American School Hanoi 채용공고

1. 한국인이 한 명도 없고 미국인들로만 구성된 곳 이여서 일을 하면서 언어 및 인맥을 형성

2. 기존의 인턴들이 해외인턴을 할 시 빡빡하게 받던 급여가 아닌 현지물가 기준 굉장히 넉넉한 급여

3. 1190일 가량 근무를 하지만 휴직 시에도 급여가 나오는 계약

4. 음침한 회사 기숙사가 아닌 하노이 시내 한복판의 럭셔리한 개인숙소 제공(요청시 미국인 선생님과 아파트 쉐어 가능)

5. 왕복 항공권 제공

6. 인턴 종료 시 각국 대사 중 한명을 선택하여 추천장 발급!

7. St. Paul의 마크가 찍힌 경력증명서 발급!

* 모집인원

행정지원 및 TA업무 : 01

* 업무내용

행정지원 업무 (Administrative/secretarial work)

TA (Teacher assistant)

* 모집분야

필요 전공 : 무관하나, 영문학과 선호

성별 : /여 무관

직급 : 인턴

* 급여조건

인턴 : 300 USD

* 자격요건 및 우대사항

베트남 근무 가능 자로 해외여행에 결격사유가 없는 자

4년재 대학교에 재학중인 자 및 졸업예정 자

Good communication skills

* 복리후생

복리후생 : 숙식 제공 및 항공권 제공

* 기타사항

베트남 하노이에서 근무 가능 자.

* 선발방법

1차 전형 : 서류심사

2차 전형 : 면접(1차 전형 합격자에게 개별통보 함)

* 지원일정

채용 시 마감 (필요한 인재 채용 시 선착순 마감합니다.)

* 제출서류 및 접수방법

제출서류 : 국문이력서 및 자기소개서, 성적증명서(소유한 자에 한 함)

접수방법 : 메일접수 (us.globalhr@gmail.com)

자세한 상담은 MAIL. 또는 유선상으로 문의 주시기 바랍니다.

E-mail : us.globalhr@gmail.com TEL. 02-2615-7061

globalHRSt. Paul American School Hanoi 선발대행 전문회사 입니다.