Home 학과소식 취업정보

취업정보

[네오펙트] 석사 병역특례 연구원 모집 안내

2015-02-26l 조회수 620

<네오펙트 석사 병역특례 연구원 모집 안내>

헬스케어 분야에서 새로운 희망과 혁신을 만들어가고 있는 네오펙트에서 석사 병역특례 연구원을 모집합니다.

네오펙트에서는 각 분야 최고의 인재들이 자유로운 분위기 속에서 재활치료를 위한 혁신적인 제품과 기술을 개발하기 위해 노력하고 있습니다. 이미 3곳의 벤처 캐피털(포스코 벤처파트너스, 컴퍼니 K 인베스트먼트, DSC 인베스트먼트)로부터 12억원의 투자를 받았고, 추가로 4개 기관으로부터의 투자가 확정되었습니다.

현재 KAIST, 서울대학교, UNIST, University of Southern California와 공동연구 및 기술협력을 하고 있고, 국립재활원, 삼성서울병원, 서울대학교병원과 제품 임상시험을 통한 연구협력을 하고 있습니다. 출시된 제품은 서울대학교병원 등 국내 주요 병원에 납품하고 있습니다.

또한 총 20억원 규모의 국가 R&D과제를 주관하면서 헬스케어 관련 핵심기술 개발에 매진하고 있습니다. 2013년에는 R&D대전 미래창조부 장관상, 청년기업인 중기청장상을 수상한 바 있고, 2014년에는 SW R&D부문에서 미래창조부 장관상을 수상한 바 있습니다.

회사 정보

- 홈페이지: http://www.neofect.com/ko/

- 위치: 경기도 용인시 수지구 죽전로 152 단국대학교 죽전캠퍼스 서관(산학협력동) 401

- 복지: 거주를 위한 쉐어하우스 제공, 점심식비 지원, 도서구입 및 교육지원 등

- 연봉: 면접 후 결정

지원 방법

- webmaster@neofect.com로 이력서를 보내주시면 검토 후 개별적으로 연락을 드리겠습니다.

- 이력서 양식은 자유롭게 작성하시되 다음 사항은 반드시 기재를 해주세요.

* 인적사항(이름, 거주지, 이메일주소, 전화번호)

* Highlights(연구분야, 프로그래밍 언어, 자격증, 어학능력 등 자신의 강점을 자유롭게 기재)

* 학력사항(학교명, 전공, 학점)

* 경력사항(직장명, 기간, 직위, 업무)