Home 학과소식 공지사항

졸업예정대상자 영문성명 입력 안내

2012-02-14l 조회수 785

우리대학은 ''09년 2월 졸업부터 모든과정(학사, 석사, 박사)졸업자에게 영문졸업증서(학위기)를 추가발급하기로 하였습니다.

이에 따라 학생들의 정확한 영문성명이 필요하니, 졸업예정자는 물론 모든 재학생(각종 영문증명서 발급시 필요)은 mysnu(마이스누->개인정보수정)를 통하여 본인이 직접 영문성명을 입력 또는 정정하도록 하시기 바랍니다.

일단 졸업을 한 경우에는 각종 증명서 및 졸업증서상의 영문성명은 정정되지 않으니, 정확한 성명을 입력하시기 바랍니다.

* 입력이 안 되어있을시, 영문졸업증서(학위기) 발급 불가.
* 인적이 여러개인 경우, 학위기가 발급될 수 있도록 해당인적사항에서 영문성명 입력하기 바람.