Home 학과소식 공지사항

공지사항

기계항공공학부 졸업예정 학생들에게(from.박종우교수님)

2012-12-14l 조회수 1260

기계항공공학부 졸업예정 학생들에게,

부학부장(기계전공) 직을 맡고 있는 박종우교수입니다.

이미 아시겠지만, 매년 우리 학부에서는 당해년도 학생들이 작성한 교과목 강의평가서를 토대로 기계항공공학부 '우수강의교수'를 선정하고 있습니다. 수상자에게는 큰 영광이며, 우리 학부 교육의 질적 향상에도 많이 기여하는 제도입니다.

정량적 강의평가 결과에만 의존하는 게 여러 면에서 한계가 있습니다. 학생도 자신이 수강한 과목의 진정한 가치를 알기 위해서는 시간이 좀 흘러야 한다고 생각합니다. 따라서 올해부터는 4학년 졸업예정자(기계,항공 논문2수강자 포함)를 대상으로 설문조사를 실시하여, 우수강의교수 심사에 반영하려고 합니다.

학부시절 가장 인상깊게 수강한 학부과목과 담당교수님, 또는 '우수강의교수'로 적임자라 생각되는 우리 학부 교수님 한 분을 추천해주시고, 자유형식으로 근거를 서술해주시면 됩니다. 1224(월요일) 저녁 6시에 설문을 마감하겠습니다.

학부 발전을 위해 많은 협조 부탁하겠습니다. 감사합니다.

-> 파일 첨부합니다.
작성하신 후, 이지은조교(jinnie@snu.ac.kr)에게 이메일로 제출하세요.
학부행정실로 직접 제출하셔도 됩니다.